Rezepte aus der
Wildkräuterküche
Kräuterbutter
Brennessel, etwas Gundelrebe u Schnittlauch, Knoblauch
Kräuter hacken und
mit der weichen Butter und dem Salz verrühren.
Salat mit Wildkräutern
Gierschblätter, Brennessel, Löwenzahnblätter, Gänseblümchen,
etwas Gundelrebe, Spitzwegerich, zusätzlich evtl. Kopfsalat.
Salatsoße aus Öl,
Essig, Honig, Zucker, Senf, Salz u. Pfeffer mischen.
Wildkräuter-Pesto
5 Handvoll Wildkräuter (Brennessel, Löwenzahn, Giersch,
Gundermann etc.). AlleWildkräuter
waschen und trocken
tupfen
100 g Alpkäse, Salz,
Pfeffer, Knoblauch, 350 ml Olivenöl,
100 g
Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen